En primer lugar, Bertín Osborne siempre tendrá cara de cigala y no hay más que hablar.
Dicho esto, a lo que iba: hace un par de meses, en plena receta, me quedé sin aceite de oliva, y el marido que no tengo bajó a comprar no sabría decirte dónde –el chino Yuan-Yuan, el asador de pollos de Ferrándiz, no sé…- y subió, feliz, con una botella de aceite “El molino de Bertín”. Flipa. A punto estuve de colocarlo junto a “Colonia fresca Pryca”, pero tenía que freír patatas.
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En primer lugar, Bertín Osborne siempre tendrá cara de cigala y no hay más que hablar.
Dicho esto, a lo que iba: hace un par de meses, en plena receta, me quedé sin aceite de oliva, y el marido que no tengo bajó a comprar no sabría decirte dónde –el chino Yuan-Yuan, el asador de pollos de Ferrándiz, no sé…- y subió, feliz, con una botella de aceite “El molino de Bertín”. Flipa. A punto estuve de colocarlo junto a “Colonia fresca Pryca”, pero tenía que freír patatas.
No está mal el aceite. No he probado el gazpacho.
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